Очень неплохое место для сытного обеда. Для ужина оно не подходит по специфике еды и по удобству для гостей - высокие стулья-жердочки, деревянная мебель, невозможность расслабиться. При этом обед. повторюсь, здесь может быть замечательным - сытным, горячим, ароматным.
Заведение (рестораном я бы его назвала с большой натяжкой) специализируется на пельменях, что понятно из названия. При этом самих пельменей не так много, в меню присутствуют другие виды этого же блюда - хинкали, вареники, манты (мясные и вегетарианские), дим-самы. Есть супы, десерты.
Наш выбор пал на грибной суп, вареники с картошкой и грибами, манты с говядиной и бараниной. Также заказали чайник чая и бокал вина.
Первым прибыл суп. На вкус - хорош, на вид - могло быть и лучше, сплошная серость с серыми вкраплениями. В супе плавал один вареник. Подача хороша, тарелка в тарелке, смотрится здорово.
Минут через 15 принесли остальные блюда. Манты попробовала только, вареники съела полностью сама. вкусно и сытно! Чай обычный, не авторский, просто набор из заварок с лепестками, я такой уже давно не люблю, но выбирать особо было не из чего. К чаю принесли небольшую пиалку с цукатами - мило.
Цены средние, 300-400 рублей за блюдо, с голодухи можно заказать больше, чем получится съесть, будьте внимательны) Для утоления небольшого голода 7 вареников или 5 мантов вам хватит с лихвой )
4 ставлю за отсутствие уюта (лично для меня) и за то, что столы расположены СЛИШКОМ близко, практически упираешься в спину других гостей. И если с ними младенец (как было при нашем посещении), то поговорить вам не удастся от слова совсем. Акустика такая, что хочется не есть, а бежать и еще раз бежать.