Очень часто хожу сюда за подарками семье и близким. Очень удобно и цены с золотой картой - вообще песня. Очень дешевые. Рекомендую!
Очень понравился этот Рив Гош! Набрала кучу подарков домой в Красноярск (у нас, конечно, Рив Гош тоже есть, но не все бренды, как выяснилось, представлены), духов всяких, помад и тому подобное! Осталась очень довольна!
Одна из самых недорогих услуг - это экспресс укладка!
Вы только представьте, в некоторых салонах, чтобы её сделать нужно потратить 1-2к, а тут всего лишь за 600 рублей! А если у вас золотая карта, то 450р.
Одна из самых недорогих услуг - это экспресс укладка!
Решилась на локоны! И была приятно удивлена, что мастер потратила на меня больше времени и старалась над каждой прядью! Прежде чем уже накручивать, специально обрабатывают термозащитой, а укладка после держится лучше!
Можно выбрать разные укладки, конечно же они ограничены своей сложностью, но такой выбор за приятную цену меня вполне устраивает!