Sanctum clinic

Клиника лазерной и эстетической косметологии
  • Открыто до 22:00

Проходила здесь несколько процедур лазерной эпиляции (ножек полностью) для большей эффективности, хотя результат виден уже после первого применения. Поначалу побаивалась, но мне подробно рассказали про процедуру и боли (которой я боялась) вообще нет. Ещё и угощают кофе с конфетками))

Марина, добрый вечер!

Большое спасибо за позитивную обратную связь.

Мы рады, что все прошло хорошо!

На протяжении 6 мес. посещаю и за все это время не было ни единого случая, чтобы я осталась недовольна. Всегда вежливое и качественное обслуживание. Аппарат Вингдерм оказался эффективнее всех лазеров, что были мной до этого испробованы. Цены адекватные.

Людмила, добрый вечер!

Благодарю Вас за отзыв! Приходите еще!

Пока не убедилась на личном опыте, мне не верилось, что эффект будет ощутимый, даже после первого сеанса. Эпиляцию делали на новейшем аппарате MOTUS AX. Совсем не больно и очень эффективно.

Я хожу в салон на лазерную эпиляцию в основном к Яне. Это очень хороший мастер, она мне нравится. Результат я увидела после первой процедуры, волосы постепенно уходят. Девушка всегда спрашивает больно мне или нет. Яна очень вежливая, тактичная, доброжелательная. Принимает она меня всегда вовремя.

Анна, добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам у нас понравилось!)