Сегодня таки оставлю отзыв, накипело!
Сегодня таки оставлю отзыв, накипело!
Во-первых, меня , как к постоянного клиента, вообще не устраивает отношение относительно переносов/отмены занятий. Во время праздников постоянно переносят на время когда из группы никто не может, при этом занятие все равно списывается. Если праздники были длинные, то абонемент почему-то не продлевается и типа под соусом что он уже закончился по сроку занятия сгорают.
Во-вторых, отвратительный пол в большом зале. Я занимаю стрипом, который большую часть партерный, и неоднократно ломала ногти на ногах об щели в полу! Говорилось об этом администраторам не раз, но результата ноль.
В-третьих - старый музыкальный блок который время от времени глючит и не все телефоны к нему можно подключить. Об этом тоже устали говорить
В -четвертых - сегодня, за 3 часа до занятия написали что терминалы не работают и не хотели меня пускать на занятия (я с вотсапом в обнимку не хожу и каждую минуту в телефон не смотрю). У студии сломался терминал (или что там не знаю) и мне непонятно почему не пойти на встречу постоянному клиенту и не дать время оплатить, например, завтра если с собой нет наличных и нет возможности сделать онлайн перевод??? То есть регулярно переносить на праздниках занятия на время когда группа не может и списывать занятия можно, а мне, которая занимается 3 года не дать возможности оплатить позже??? Честно, сколько лет занимаюсь в разных студиях, но такое отношение к клиентам встречаю впервые!
В пятых - а вот педагог чудо! Если бы не она, в студии бы я не занималась!
У меня все. Надеюсь руководство прочитает мой отзыв.
20:00
15:00