Супер бар! Всем туристам рекомендация! Кухня на высоте, разнообразная, плюс алкоголь качественный! Очень большой ассортимент рома!
Чудесное заведение. Давненько не пила таких вкусных коктейлей. Вообще коктейльная карта богатая, на нескольких страницах, есть из чего выбрать. При этом выбирать самому, скорее всего, не придется, ибо бармены свое дело знают и подбирают напитки идеально, исходя из предпочтений. Я люблю слабоалкогольные сладковатые напитки. Первым мне предложили необычный с кофейной ноткой Coffee Mix, а потом Funky Monkey, который оказался больше всего похож на алкогольный тропический смузи. Пробовала также напитки у друзей, все безумно вкусно!)
На закуску я выбрала салатик с фруктами и тунцом, - он волшебный 😍
Тунец божественный и сочетание с ананасом и грушей очень интересное.
Из минусов: после часов 20 бар наполнился посетителями и ожидание выросло в разы. Кажется, ребята не очень справляются в пиковые часы. Ждать напиток 40 минут - как-то несерьёзно.
Ещё грустно, что примерно половина позиций меню кухни отсутствует. Выбор уж совсем скудный.
Вопреки замечаниям я ставлю высший балл, так как плюсы перевешивают. Но если обратите внимание, будет здорово. И всем рекомендую к посещению, место очень приятное.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что вы по достоинству оценили наши коктейли и салат с тунцом! А еще у нас самая большая ромовая библиотека в России, поэтому обязательно приходите пробовать.
Наши бармены всегда рады помочь гостям с выбором напитков и из-за этого время ожидания в пиковые часы может увеличиваться. Но мы согласны, что ожидать 40 минут напиток - это слишком долго, поэтому приносим извинения. К сожалению, также иногда в пиковые дни некоторые позиции из меню отсутствуют, но мы уже работаем над этим и стараемся делать все, чтобы Ваш отдых у нас был комфортным.
Лучший бар, в котором довелось побывать. Представлена самая большая коллекция рома в России, на котором, собственно, и делаются все коктейли. Средний чек за коктейль - 450 рублей.
По совету замечательного официанта Алексея взяла себе «черничный маффин». И, о Боже. Он был прекрасен. Я будто выпила вкусный и неприторный десерт)
Ребята большие...
Ребята большие молодцы. Кухня, атмосфера и, главное, коктейльная карта - на высоте. Вернусь в Питер и в первый же свободный вечер - сразу к вам.
Katerina, спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что нам удалось покорить ваше сердце) Скорее возвращайтесь в Петербург, а главное, в бар St. Martin!
Пришлось кардинально изменить своё отношение к рому.
Пришлось кардинально изменить своё отношение к рому.
Это заведение проливает свет на то, каким может быть настоящий ром. Среди 300 его видов точно удастся найти что-нибудь близкое сердцу. Аутентичная атмосфера и приветливые сотрудники располагают к посиделкам по вечерам, за стаканчиком изысканного коктейля, который тут могут сделать в соответствии с персональными пожеланиями.
Есть ещё и еда, но до неё добраться не удалось. Скажу лишь, что цен к весьма гуманный, а упор сделан на карибскую кухню.
В заведении имеется тайный клуб ценителей рома, но об этом уже стоит пообщаться с сотрудниками.
Ale5ander, спасибо вам за такие теплые слова. Проливаем не только свет, но и ром, так что заходите к нам еще и вступайте в клуб ценителей рома;)
Просто потрясающее место. Когда я вошла в бар,то немного испугалась интерьера. Выглядит внутри очень статусно и дорого. В меню коктейли от 200-400 рублей,что меня успокоило)
Коктейли очень качественные и вкусные. Я не пожалела что зашла,место потрясающее.
Вера, спасибо вам за положительный отзыв. Мы стараемся всегда создавать особую атмосферу для наших гостей. Обязательно заходите к нам еще!