Отлично провели у вас вечер. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Цены выше среднего. На 3 человек потратили почти 7к в принципе норм, для хорошего времяпрепровождения, кухня супер! Рекомендую.
Ребята, ресторан - просто супер! Приветливый коллектив, приятные цены, большой выбор основного блюда - стейка, отдельно хочу выделить 2 момента:
1) отзывчивость персонал, в частности _ администратор, вошёл в положение и помог сохранить замечательное впечатление о заведении
2) профессионализм ребят за мангалом, мясо превзошло все мои ожидания,...
2) профессионализм ребят за мангалом, мясо превзошло все мои ожидания, нежне1шие стейки, именной той степени прожки, которой мы заказывали.
Браво, мне очень понравилось!
итак, неладное началось после того как после звонка о приезде, мы зайдя в заведение сели за столик и ждали официанта минут 5, ну думаю остальные столики то заняты - видимо не успевают (к слову их от силы 20), далее на мою просьбу принести стакан воды я услышал эпичнейший ответ : извините, у нас нет фильтра только вода из под крана или бутылочное. Ну думаю бог с ним, все таки пришли ради мяса и надо закрыть глаза на все эти мелочи, но люди!!! самое интересное приключилось далее, учитывая что мы пришли в 22 плюс готовка плюс выбор, мясо нам подали минут за 20 до закрытия, причем мою порцию терпимой прожарки, а вот девушки откровенный сырой кусок, дожаривали один раз и спалили, внутри кровь по краям гарь, девушка расстроилась, я более лояльный - просто голосую рублем, в это заведение больше ни ногой. вообщем когда официант стал откровенно стоять над душой намекая что они закрываются я оплатил счет, 2700, и мы уехали, а теперь эпилог (у меня очень крепкое пищеварение) но я после этого мяса 3 раза сидел и слушал музыку на всеми любимом белом друге. всем удачи и берегите себя.
#впитереесть
#впитереестьмясо
Что для вас важнее: стабильность или перемены? В наше очередное посещение ресторан Steak Club порадовал стабильностью и немного огорчил переменами.
#впитереесть
#впитереестьмясо
Всё как и в прошлые посещения: в связи с отдалённостью запланировали заглянуть сюда после поездки в Павловск (можно совместить с Царским селом). Забронировали (хотя в будни можно этого не делать), на столике нас опять ожидала ковбойская шляпа (Софи, я не успела её сфотографировать).
Стабильность, так стабильность: заказали рибай, спаржу, овощи-гриль и бутылочку красного вина. Обслуживание, приготовление, долив вина в бокалы, уборка пустой посуды, расчёт - всё очень своевременно и незаметно. Мясо и овощи оптимальной степени прожарки, вино гармоничное.
За соседними столиками большое семейство отмечало день рождения, но акустика правильная, разговоров мы практически не слышали. Санитарные комнаты чисты и наполнены запахом аромоламп.
В общем ресторан соблюдает практически полную стабильность. Немного внесла диссонанс одна перемена: в прошлом году на 4-х мы заплатили меньше, чем в этом году за 2-х (около 4000). Вроде бы за этот год в экономике не происходило особых изменений, поэтому такая ценовая перемена немного огорчила. Но в остальном всё было отлично. Скорее всего ещё заглянем сюда.
Одним словом: Супер!❤️
Персонал доброжелательный, в зале чисто, туалеты стерильные! Огромное спасибо поваром, потому что мясо такое вкусное, как будто ангелы гладят по языку😇 А цены очень приятные ☺️ Всем советую!!! Да и мы будем всегда сюда приходить⭐️