Отличный бар, который нам очень понравился. Ходим только сюда. Здесь есть все из наших любимым напитков, а также развлечений. Рекомендуем.
Крутой бар в американском стиле. Классное разнообразное меню,наборы шотов на любой вкус. Всегда трансляции спорта,это круто.
Отличное место на очень живописной улице в самом центре Петербурга.
Очень понравилась кухня и обслуживание. Брали и горячее, и закуски, и напитки - всё на хорошем уровне. Ценник для такого места вполне адекватный: на 4х оставили 4,5 тысячи - это с алкоголем (по чуть-чуть 😊). Фирменное пиво, кстати, вполне вкусное.
Из минусов: Тут курят 🤬... в...
Отличное место на очень живописной улице в самом центре Петербурга.
Из минусов: Тут курят 🤬... в помещении сильный запах кальяна, а в летнике нас окуривала какая-то компания; посетителям с детьми это очень мешает. Я думал, в кафе курение давно запрещено.
Отличное место! Хороший выбор крафтового пива👍🏼 Гренки с сыром, беконом и чесноком отличные! Мужчины оценили трансляции спортивных матчей. Средний чек на человека вышел ~1 300₽ (пиво, пицца на 4х, суп, салат).
Рекомендую!
Хорошее место! Вкусные горячие алкогольные коктейли, это то что нужно холодным вечером :) А так отзывчивые официанты, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка.
Кругом много иностранцев, с которыми официанты с легкостью общаются на английском языке, что тоже +
Атмосфера +
Коктейли +
Цены могли бы быть чуточку демократичнее -