Zажигалка

Стриптиз-бар
  • Закрыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Был здесь прошлую пятницу и хочу выразить благодарность девушкам и персоналу за поднятое настроение. Все было супер: девушки веселые, легко идут на контакт и прекрасно танцуют.

Спасибо за отзыв, Павел! Приходите почаще поднимать настроение ;)

Артём, спасибо за то, что высоко оценили нашу работу! Всегда рады вашим визитам :)

Отличное место, жалею, что не открыл его для себя раньше. Получил массу удовольствия и впечатлений от танцев на сцене и в привате. Уже точно знаю, что вернусь сюда снова.

Спасибо за отзыв, Виктор! Рады, что вам понравилось отдыхать у нас, уже ждем следующих визитов :)

Выходные с полным обнажением были вообще по высшему баллу, это надо однозначно повторить! Устроили себе с друзьями незабываемый отдых, в клубе приятная атмосфера, отличная акустика, музыка приятная, даже свои треки заказывали-здесь это не проблема от слова совсем)

Спасибо, Кирилл! Приятно слышать, что вы отлично провели у нас время, ждем в гости снова :)

Лучшее лекарство от всех недугов-время проведенное в клубе) поднимут настроение, здесь такая атмосфера что хочется тусить и отдыхать по полной программе не думая о том что завтра снова на работу) Красивые девушки все в этом заведении, если сравнивать те места где я бывал

Олег, благодарим за отзыв! Рады слышать, что вам нравится отдыхать у нас :)