Нам очень понравилось. Были на прошлой неделе, заказ принесли быстро. Было очень вкусно, особенно хачапури. Персонал приветлив, ценник средний)
Заказал для дочери на юбилей доставку из блюд грузинской кухни, попросил также включить в заказ бутылку грузинского вина из квери. Заказывали до этого два года подряд на день рождение дочери, т. к. сами находимся в другом городе. Всегда менеджер входила в положение и в заказ включали вино. Сейчас, похоже, менеджер сменилась и ответила отказом, соединить с руководством отказалась. Позвонили за час до доставки, и искать что-то взамен было уже поздно. Сюрприз и праздник был испорчен, а на ресторан очень рассчитывали, по опыту прошлых лет. Совершенно не клиент ориентированное руководство. Больше заказывать в этом ресторане ничего не будем. Не рекомендую!
Игорь, добрый день!
Алкогольная продукция запрещена для продажи на доставку, так как принимающая сторона может быть не совершеннолетней. Не во всех случаях есть возможность проверять документы, так как заказы переодически возят Яндекс курьеры .
Игорь, добрый день!
Алкогольную продукцию можно приобрести только на самовывоз, предоставив документы. Так же бутылка будет открытой.
Мы не хотели разочаровать вас, поэтому приносим свои извинения и надеемся увидеть вас в числе наших гостей.
Если вы любите хинкали - вам сюда! Они большие, красивые и вкусные. Есть с бараниной-говядиной, свининой-говядиной, сыром сулугуни и грибами. Все восхитительное.
Вообще, в меню представлены не только хинкали, но и остальные блюда грузинской кухни. Некоторые - даже с рецептами :)
Очень вкусный чай с облепихой и клюквой.
В самом заведении уютно,...
Очень вкусный чай с облепихой и клюквой.
В самом заведении уютно, очень красивая посуда.
Неплохо! Кормят вкусно и сытно. По деньгам чуть дороже фаст-фуда. Если вписаться в какую то акцию, то нахаляву дадут 2 хинкали! Мелочь, а приятно!
Очень признательны Вам за тёплые слова) Для нас большое удовольствие представляет доставлять Вам столь положительные эмоции! С нетерпением ждём Вас в гости, чтобы продолжать окружать вкусной атмосферой грузинского радушия)
В ресторанах Пхали всегда все на отлично. Обожаю сочетание цена-качество и количество)
Вообще Грузинская кухня это большие порции и набить пузо можно за небольшой чек. Есть и русская кухня - попробовал только борщ и тоже очень вкусно.
Обслуживание отличное, официанты вежливые и внимательные.
Кухня как я написал выше на твердую 5ку
Хочу добавить...
Обслуживание отличное, официанты вежливые и внимательные.
Кухня как я написал выше на твердую 5ку
Хочу добавить что на официальном сайте можно зарегистрироваться и получить 2 хинкали бесплатно!
Из минусов, их нет, но что прийти без заказа столика в выходные и сесть без ожидание сложновато. Выход есть - бронируем столики.
Благодарим Вас за конструктивный отзыв! Нам очень приятно создавать подходящую атмосферу для Вашего приёма пищи и окружать Вас заботой в традиционной грузинской манере) С нетерпением ждём Вас, чтобы дарить Вам исключительно положительные эмоции!